Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

О личном

Автору незазорно учиться у своих героев.
Арведуи научил меня делать замечания печальным тоном. РАботает... боже ж мой, как оно работает! Аж на моего отца действует... (гм, а вот не с него ли я пишу Ондогера?!)

Теперь надо написать в Александров письмо на тему: "Вы разложили предметы в 15-ти витринах, но 7 из них надо переделать".
Довольно жесткий предмет для письма.
Но поскольку у меня Аранарт, а у него умение вести дипломатические переговоры (и переписку), мяХко говоря, хорошее, то... я обалдеваю от собственной вежливости. Потому что я хвалю, хвалю и хвалю. Рефлекторно.
И между похвалами прописываю эти семь пунктов, которые по смыслу выглядят так: два стенда переделать полностью, остальные частично.
Но, думаю, после этого письма они переделают без огорчений ;)
Tags: Анекдот из жизни, Холодные камни Арнора, кимоношности
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments