Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

О т.наз. реальной жизни

...хотя кто мне объяснит, чем написание главы менее реально, чем подготовка выставки?!

А завтра нас в 8.30 должна уже заааабрать машина, дабы везти нас на монтаж кимоношной выставки в Александров. Угу, я удаляюсь в Александрову слободу... можете трепетать :)
Я сама трепещу при мысли, что мне завтра надо встать ну чуть позже того времени, в которое я привыкла ложиться. Ладно, вспомню, каково это - спать ночью :)
А еще я в тихом офигении от того, что плана развески у меня нет. Впервые перед выставкой - я его не сделала. У меня было сожжение Форноста :)
Так что буду уповать на ик...ик...ИКспромт и вдохновение.
Меня больше смущает, что мы везем ВСЮ коллекцию, а выставим от силы треть...
Ну ладно, придется расставить мысленно кимоно-свитки по градации "самое ценное" и "больше всего хочу выставить", а там сориентируемся на месте. Всё равно ни одна диспозиция генерального сраже... тьфу, не из того мира! ни один план развески не был воплощен без существенных корректур.

А еще у меня позавчера был эфир на online-TV, про кимоно же. И он как-то аккуратно просочился между сожжением Форноста и раной Хэлгона. То есть уже просто автопилот... иду туда - кручу диалог Аранарта с Хэлгоном, идем обратно (Тыщерка там была, но не в кадре) - обсуждаем руки Короля. А кимоно - между делом :)
Ссылку на запись пока не дали, как пришлют - выложу. Ниччо эфир вышел, даже и не скажешь, что это робкий островок Японии посреди безбрежного Арнора :)

...вспоминаю 2010-й год, когда мне очень хотелось заниматься романом, а кимоно поглощало всё, и в первую очередь - все мысли и эмоции. И как это было мучительно и отчаянно...
Сказали б мне тогда, что пройдет всего-то пять лет :)

Короче, я решительно нажала кнопочку "переключить миры" и отправилась на стартовую позицию выезда.
Tags: Жисть, Холодные камни Арнора, кимоношности
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Интеллигентность по-древнерусски

    Запись 18+ Если вы знаете, кто такая княгиня Ольга и кто такой ибн Фадлан (нет, они не муж и жена и даже не любовники), то вы оцените прям щас. А…

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments