Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Починить текущий вопрос

Переехали.
Из потерь в живой силе - только моя голова, резко вспомнившая обо всех проблемах разом и о причине хождения с тростью.
В технике вроде без потерь.

И два анекдота из жизни.
Цивильный.
ВЫходим в 6 утра. Тыщерка спит в квартире. Моя мать запирает дверь. Я ей логично говорю: не запирай дверь, человек же в доме. Она это слышит как "не гаси свет" (?!) и сообщает мне ничего информативного и много эмоционального. Дверь она заперла.
9 утра. Я едва вошла в отцовскую квартиру, совершенно засыпая. Звонит телефон. Тыщерка обнаружила себя запертой. Спросонья.
Нет, к ее чести, она даже сообразила, что у нее есть ключ и что он отпирает дверь не только снаружи, но и изнутри. Реально - к чести: "поднять - подняли, а разбудить забыли".
Но у нее таки замок не отпирается. (Да, он тугой).
Она в ужасе: что, ей звонить на работу и просить работать сегодня из дому, патамушта она заперта?!
Я, уже качаясь от засыпания, рявкаю, что если она не будет одной рукой по телефону говорить, а второй вертеть ключ в непривычном ракурсе, то она таки дверь откроет. И захлопываю телефон.
НАчинаю прикидывать, за сколько времени я, есичо, домчусь машиной ее отпирать. Если она не перезвонит в ближайшее время или если перезвонит с неудачей.
Перезвонила. Отперла. Уф.

Нецивильный.
Я совершенно напрасно утверждала, что только к сегодняшнему вечеру обрету способность думать о Второй Ангмарской. Вчера, особенно во время укладывания вещей, всё думалось отлично.
Хэлгон с Аранартом обсуждали (извините, у меня был тяжелый день и поэтому я скажу на родном, а не на всеобщем) сравнительное соотношение коррелятов семиотических цепочек кольца Барахира для эльфов и людей.
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • О праве не любить Пушкина

    Поскольку сегодня всему русскому обществу положено любить Пушкина, а хто не любит, того ногами побить, я не могу не заметить, что фразу "Пушкин -…

  • Отзыв :)

    Смотрите, какой здоровущий отзыв мне накатали! Побольше бы таких :) ...и да, там привели цитату из меня. Я ту фразочку сказанула и дальше побежала,…

  • Как я прочел 400 плохих стихов :)))

    Написано для группы конкурса, тут полежит для истории :) Вы не поверите, но я впервые участвовала в поэтическом турнире. И впечатления мои свежи аки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments