Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Вон чего мне нагадало...


Тест на предрасположенность к Астральным выходам и скрытым возможностям (целительство, телекинез, чтение мыслей, ясновидение и т.д.)
Ваш результат:


Астральная проекция:
24%
Вне-Телесный Опыт:
16%
Осознанные сновидения:
72%




Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!




САмое смешно, что что такое ВЫХОД В АСТРАЛ я себе представляю более чем смутно, никогда этим не занималась (или не знала, что оно так называется), хотя целительский опыт имеется, приличный и успешный.

А вообще тест рекомендуется скептически настроенным личностям, любящим смаковать грамматические ошибки. Ибо фразами типа "подъезжая к сией станции, у меня слетела шляпа" - переполнен, увы.
Subscribe

  • ХКА

    ЖЖ мне напомнил, что ровно 9 лет назад я написала очень-очень грустный пост про то, как "Холодные камни Арнора" безнадежно стоит, никаких перспектив,…

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments