Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Экспериментальное подключение ног к голове

В прошлые раз, проходя ночной марш-бросок на максимальной скорости, я укладывалась в 26-27 минут. Последствия - надо ходить, отдышиваться, давление подлетает, в глазах темнеет, все дела.
После вчерашнего у меня (а мы ж потом остановку метро пешочком прошвырнулись, по ходу дела я завела народ "короткой дорогой"... и даже не в тупик и не в курган с умертвиями, она реально срезала нам метров 300, но через тааакое...) ноги болели в самых неожиданных местах, а выжата я так, что можно класть у двери вместо коврика.
Тыщерка меня, разумеется, отговаривала от ночной проходки, я, разумеется, отвечала, что увеличение нагрузки возвращает силы лучше любого отдыха, а при трех днях злых тренировок на четвертый день мышцы перестают болеть, и это не я сказала, а тренер. Угу, мышцы обижаются на наглое равнодушие к их страданиям!
Короче, я пошла.
С левой ногой, болящей в двух местах, и жуткой слабостью.
Логично, я пошла медленно. По моим ощущениям. Ну вот как могу, так и иду... без героизЬму...
31 минута.
Посмотрела на часы и задумалась: нафиг ходить быстро, если по времени разница 4 минуты, а по состоянию в финале - столь напряжна?!
Ч-черт, мышцы реально восстанавливаются... кто бы мне сказал два года назад. Я бы НЕ поверила...
Tags: Жисть, худею художественно
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments