Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Тыщеркины новости

ГЛавная: пожелаем ей выписки в понедельник, она рвется на волю :)
И логично считает, что лежать в больнице, когда меня нет в Москве, это можно. А вот когда я приезжаю, то надо забраться на нагретое местечко за моей спиной :)

Самый Главный Анализ сказал, что ничего.
Рабочая версия - перекормили антибиотиками, они убили чё надо и чё никак нельзя убивать, так что в итоге стало хуже, отчего она и попала в больницу.
Эх. Говоришь ей: лучшие лекарства в мире это имбирь, лимон, чеснок и горчица. Лечат практически от всего в должном применении. А ее желудок со мной категорически не согласен... мерзейшая ситуация, когда то, что Первого Дому - лекарство, Второму - яд знаешь, чем помочь, и знаешь, что помочь не можешь.

Чувствует себя по всякому.
По выходе нас ждет какая-то изощренная диета, морально готовлюсь осваивать новые рецепты. Радуюсь, что купила в свое время измельчитель, потому что в непротертом виде она будет употреблять только чай...
Tags: Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments