Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Шамбала и ее окрестности :)

Мое интервью на OnlineTV.
Видео у меня что-то не вставляется, так что клик по любой фотографии ведет на страницу с передачей.
Про собственно Шамбалу, заявленную в заголовке, довольно мало - ведущему было интереснее, как и что я рассказываю о буддийской практике, а я рассказала довольно много конкретного :) Без санскритских терминов (почти), зато мой классический пример с бордюром в парке :)
Александра Баркова
[еще неофициальной аннотации и кадров]
Из незапланированного - ну каааак Араглас умудрился пролезть в ЭТУ тему?! Меня восхищают его способности к передвижению! А он там СТРОГО по теме. В смысле - по теме практики.
Александра Баркова

Другое из незапланированного - про симбиоз буддиста и христианина. Главное, чтобы один был 25-ти лет выдержки, и будет вам полная толератность :)

Александра Баркова

Кому мало - пишите комменты. Не тут, на сайте :) Очень может быть, что еще в марте мы сделаем снова про буддизм, без всяких пронырливых Арагласов, но зато с Тютчевым и Мандельштамом.
Я серьезно.

И да, с Восьмой Мартой тех, кто празднует.
Александра Баркова
Tags: Жисть, Лекции
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments