Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Шамбала и ее окрестности :)

Мое интервью на OnlineTV.
Видео у меня что-то не вставляется, так что клик по любой фотографии ведет на страницу с передачей.
Про собственно Шамбалу, заявленную в заголовке, довольно мало - ведущему было интереснее, как и что я рассказываю о буддийской практике, а я рассказала довольно много конкретного :) Без санскритских терминов (почти), зато мой классический пример с бордюром в парке :)
Александра Баркова
[еще неофициальной аннотации и кадров]
Из незапланированного - ну каааак Араглас умудрился пролезть в ЭТУ тему?! Меня восхищают его способности к передвижению! А он там СТРОГО по теме. В смысле - по теме практики.
Александра Баркова

Другое из незапланированного - про симбиоз буддиста и христианина. Главное, чтобы один был 25-ти лет выдержки, и будет вам полная толератность :)

Александра Баркова

Кому мало - пишите комменты. Не тут, на сайте :) Очень может быть, что еще в марте мы сделаем снова про буддизм, без всяких пронырливых Арагласов, но зато с Тютчевым и Мандельштамом.
Я серьезно.

И да, с Восьмой Мартой тех, кто празднует.
Александра Баркова
Tags: Жисть, Лекции
Subscribe

  • О радости

    Судя по вашей бешеной реакции на "Позвони маме", мне надо срочно менять специализацию и переквалифицироваться в семейные психологи :))) Так что вот…

  • Кто виноват и, главное, что делать :)

    У нас принято считать, что если взрослые сын/дочь не звонят родителям, то виноваты дети. Но, дорогие родители, проверьте себя: всё ли вы сделали для…

  • Арбузик от яблоньки недалеко падает...

    Вот эта милая барышня, пишущая такие чудесные стихи, сегодня ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД заняла первое место на Всероссийской олимпиаде по русскому языку - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments