Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

О порядочности

Знаете, я с пионерского или еще октябрятского возраста не люблю ябед.
А еще, в возрасте несколько более зрелом, жизнь научила меня, что хочешь узнать человека - послушай его мнение о других. И, в частности, тот, кто бегает с ябедами на "нииииизаконное" размещение - скорее всего САМ на этом попадется.

Я хочу сказать две очень простые вещи.
1. Мою книгу "Все тайны мира Толкина" выложили забесплатно много где. Это есть прямое нарушение прав как автора, так и правообладателей. Подсудное дело, строго говоря.
Но. Я не стану бегать с гневными воплями, тем паче с жалобами и угрозами. Тем паче - грозить судом. Мне, извините, это, во-первых, брезгливо, а во-вторых, у меня есть более интересные дела.
2. Есть такое странное слово - совесть. Оно не имеет никакого отношения к копирайтам, уголовному кодексу и прочему. Оно - про то, что внутри у человека.
Поэтому те, у кого есть совесть, ссылки на бесплатное скачивание моей книги распространять не будут. А если поставили - так снимут.
А о тех, у кого нет совести, мне мараться не хочется.
Dixi.

Кто не знает (ну вдруг?) - мою книжку можно скачать на Литрес, стоит это 109 рублей. У кого совсем нет таких денег (у всех разная ситуация) - можно написать мне и попросить прислать файл. Я вам не Плюшкин и не Гобсек, я пришлю.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Про меня

    Вах, мне написали золотое слово, и даже не со слезой смешанное :))) https://www.instagram.com/p/CTSfJHCISei/ Мне кажется, пришло время писать отзыв,…

  • Знаний всем и почти даром!

    Ну что, отметим День Знаний? Сегодня, завтра и послезавтра - ЛЮБОЙ мой КУРС ЛЕКЦИЙ за полцены :) Всё, что в Лектории (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments