Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

ТехниЦЦкоЁ ;)

На вопрос, как дела, я обычно отвечаю: как белка в мясорубке.
Не, ну прекрасное же техническое средство: сама себя крутит, сама себя, гм, приготовляет.

Если вы думаете, что я щас занята разбором фоток с ВесКона и вдохновенным написанием отчета, вы недооцениваете мою мясорубку.
Я занята подсчетом метража реек для развески кимоно на московской выставке моей коллекции (откроется 3-го марта, ждите официальный анонс) и в идеале - выяснением, что же я задолжала родному УНИКу для анонса моих открытых вебинаров по мифологии (март-апрель, опять же ждите официальный анонс).

А еще 15-го марта с вероятностью, ужасающе близкой к 100%, в Москве будет моя ЖИВАЯ (не вебинар!) лекция по скандинавской мифологии. Подробности позже.
А потом 21-29 марта в Питере на самурайской выставке - цикл "Мир божественных вещей". Это на их сайте уже висит, но анонсировать по блогам пока рано.

...ааааааа потом, где-то в апреле, в Москве живьем всё это японско-эльфийское безумие логично завершится лекцией "Исход эльфов в Японию": о том, почему многие толкинисты уходят именно в увлечение японской культурой. Это вообще обещает быть... ммм, вкусссссным. Но апрель - это практически следующая эпоха для меня.... Я пока тезисы к той лекции коплю.

Зато по первым двум пунктам анонсы - если не завтра, то на неделе :)
Tags: Жисть, Лекции, Нолдорство, Это называется счастье
Subscribe

  • Мое интервью "Независимой газете"

    Вышло мое большое интервью "Независимой газете" - "Профессор по Толкину". Кому оно нужно на сувенир - завтра ищите в киосках :) И мы поищем :)…

  • Что общего между телевизором и традиционной семьей?

    Я продолжаю читать [всякую фигню, которую приносят] рассылки ЖЖ, а там очередной пост на тему мужских стереотипов о женщинах, на этот раз о…

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments