Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Дорогая моя "Столица"!

...минут через 20 после эфира звонит Тыщерка с вопросом "Ну, ты как?"
Как? - говорю. - Представь себе фрукт. Его засунули в блендер и сделали отличный мусс. Он оооочень счастлив, что из него сделали такую вкуснющую штуку. Но как он себя чувствует? Ну вот как из блендера ;)))

Видео будет тут: http://stolica.fm/video/
Как тока появится, обновлю ЭТОТ пост. Думаю, к вечеру уже.

И да, Тыщерка, будучи моим самым строгим и суровым критиком, яростно разнесла "картинку": не так сидишь, не так камера, оператор непрофи и тэпэ. Нуууу... если самый свирепый критик после РАДИОпередачи разносит ВИДЕОряд, то... Короче, вас предупредили. Картинка не ахти. Хлюп.

Зато содержание... огромное, просто гигантское спасибо ведущему - Александру Ветрову. Всё пошло совершенно не так, как планировали, но - как здорово пошло. И коснулись так многого, и разбор ошибок интервью на "Маяке" включили, и о серьезном поговорили, и обо мне, и внезапно - о Рерихе и моем уходе из МЦР... Фактически, он сделал мне шикарное портфолио.
Не, интуиция говорила мне, что будет хорошо. Но что НАСТОЛЬКО хорошо..!
И да, мало, мало, мало. Но это уже совсем другое "мало", чем после "Маяка". И да, и ведущий, и редактор, и гость - все требуют продолжения банкета.
Так что сделаем еще что-то менее обзорное. Подумаем, что сделать к открытию московской выставки...

Упд. Выложили аудио. Ну и добро, всё равно картинкО неудачноЁ :)))
Tags: Жисть, Это называется счастье
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments