Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Средиземье в количестве

ОБстоятельства сложились так, что меня на дайриках стали активно цитировать в "Толкин-обзорах", оттуда много народу стало ко мне ходить, я стала тоже Обзоры читать, ходить по ссылкам, общаться, выносить к себе ценные мысли из чужих тредов... ну и колесо завертелось со скоростью, достойной турбин Днепрогэса.
Я оч-чень сомневаюсь в том, что большинство читателей моего ЖЖ будут счастливы от вала средиземских постов разной степени серьезности, в количестве до нескольких штук ежедневно.
Поэтому я завела в дайре особый тэг для того, что не репостится в ЖЖ: май прешшшссс. Посты совсем серьезные, а также ссылки на тексты здесь будут по-прежнему. Но яростная волна дискуссий - о скалы грозные дробится с ревом там. И брызги околосредиземского трепа - там же.
Кому надо - вэлкам. Заводить себе дайрик, чтобы читать меня там, не нужно, мой открыт для всех. Чтобы комментить - кажется, нужен логин.
Tags: Жисть, Нолдорство, Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • обгоняю :)

    Новости рейтинга "Героическое отечественное фэнтези" Лабиринта. "Между" - 39 место, слегка обгоняя Перумова и уверенно обгоняя Еськова. На "Между",…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments