Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Всё хорошо :)))

Сегодняшнюю лекцию я начала словами:
- В Питере очень много хороших людей. И очень много хар-роших ветров. И когда одно совмещается с другим, то в итоге получаешь хар-роший кашель. Поэтому я сегодня буду говорить очень тихо, а оператор сделает микрофон погромче.

И знаете, тока один раз закашлялась. Рефлекторно собираешь слюну языком, горло влажное, говорить час с хвостиком, а не два с половиной... да нет проблем.

Хотя у меня есть подозрение, что мое севшее горло - это не столько разговоры на ветру, сколько ежедневные межгороды в количестве, из которых самый короткий длится полчаса, самый долгий - два с половиной, а рекорд был три звонка подряд и более трех часов.
Что-то я не припомню столь интенсивного общения за последние лет 15... а уж разговаривать с Нальчиком и Ростовом ОДНОВРЕМЕННО - это просто эпиквин и плюс 100 к карме ;)))
Tags: Анекдот из жизни, Это называется счастье
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments