Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Эт-та, реальная жисть ;)))

Встретились нынче с [J]Tyelkormo Turkafinwe[/J].
Я вообще-то резко отрицательно отношусь к народу, берущему себе, скажем так, титульные имена. Но тут - иной случай.
Умудриться ненавязчиво убедить меня (с моей по-прежнему травмированной ногой) пройтись пешочком полторы остановки метро в хар-рошем (для хромой ноги) темпе, фактически протащить на себе (вежливо взяв под руку) и сгрузить у метро за вполне себе 10 минут до последнего поезда... это да. Это зачОт. По многим и многим чертам характера.
Адекватно.
М-да, только разница в возрасте (я в фэндоме чуток меньше, чем оный Тьелкормо живет на свете) мешает мне пойти к такому лорду в Хэлгоны.
А то б пошла.
Сколько лет отгосударили, можно попробовать пожить и рядовым. Ну, ээээ, хотя б в мечтах. Ибо шила в мешке не утаишь.
Вообще же, похоже, нынешнему поколению Феанорингов я буду Финвэ. В силу возраста, характера (да-с, меняемся, май прешшшс, добреем и спокойнеем) и категорического нежелания идти на третий виток "феанорства".
Опять же, заняв стратегическую высоту под названием "Финвэ", можно и нужно быть в прекрасных отношениях со Вторым и Третьим домом, аще и они проявятся.

В целом же творится нечто настолько отвычное, что даже кажется странным.
Появляются новые знакомства, имеющие (тьфу-тьфу-тьфу) шанс перерасти в настоящую дружбу. ПЫтаюсь вспомнить, когда у меня такое было последний раз... порядка пяти лет назад. А масштабно - около десяти.
Мне впервые после долгих страшных лет не хватает ВРЕМЕНИ. Все эти годы не хватало СИЛ. Время было, но боль, слабость и т.д. не позволяли в нерабочее время пойти дальше браузерок. Сейчас - норма: после рабочего дня сесть и выдать 5 тыщ знаков текста.
Опять же, текст пошел. Резвенько, как олешка Алешка ;)))

Умным книгам по русской литературе придется обождать - пока у меня пишутся "Холодные камни", я буду писать "Холодные камни". Ибо по русской литературе я напишу всегда. А вот это...
Tags: Жисть, Это называется счастье
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments