Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Объект доставлен в г. Сам-Питербурх

По дороге много глючилось Келеборна, я начинаю его любить (особенно в имбирном соусе, дасссс, май прешшшшссс). Приложить фэйсом об тэйбл Элронда и Келегорма ОДНОВРЕМЕННО... нет, я определенно его люблю! Нежно. С дайконом тож можно.

Живу на сей раз в доме аж начала 20 века, рядом с улицей ДОстоевского. Что прикольно: к Киеве мой хостел был в РОВНО ТАКОМ ЖЕ доме. ТИповой проект, аднака.

Сеть есть, как видно из поста. Но. Я слегка в мясорубке - лекции, подготовка московской выставки, да и писать тож хотЦа, а також нагуляться по центру Питера до одури, поэтому могу пропускать дискуссии и приваты.

Что еще из существенного? Ах да, жизнь прекрасна!
Tags: Жисть
Subscribe

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments