Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Ня! ня! ферма ;)

В перерыве между курсом буддизма (отчитанном вчера) и поездом на питерскую выставку (завтра, то ись уже сегодня) - можно и поиграть. От души. А душа у меня широоооокая... а в логику игры я въехала, а решать логические задачки - это весело. А еще весело к квестам заранее готовиться, чтобы проходить не только быстро, но и с толком.

Короче, 124 тысячи очков уровня за игровой день. Это примерно как мой нынешний 68-й уровень весь, во всю его длинную полосочку...
Сама офигела.

...Тыщерка говорит, что у меня глаза сверкают и я рвусь в работу. Но от работы меня отделяют завтрашние 800 кэмэ и 4 часа "Невским экспрессом", поэтому энергия выливается в то русло, какое есть ;)))
Tags: Жисть, ИгровоЁ
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments