Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

"...где любопытство страху тревожиться мешает"

Посты с этой аватаркой нормально писать в ноябре... в октябре - ну не сезон же! Очень хочется надеяться, что дело во внеплановых холодах и штучках давления из-за них. Патамушта иначе совсем хреново.

Два года назад у меня были зверские боли ног. Зверские - это когда не просто больно, а от боли уснуть не в состоянии, а еще ногу в постели согнуть нельзя никак. То есть она болит и прямой, а уж если хоть чуть присогнешь... короче, зверство и есть.
Это было ровно 2 года назад, в ноябре появился массажер, весной - врач, который об остатках того кошмара сказала, что это начало подагры. Угу, ежедневный литр вина в лучшем случае и в худшем - до трех литров (а чем иначе боли-то глушить?!).
ОК, с вина я снялась за неделю, помнится.
Снялась так, что кавказские товарищи ко мне без бутылки теперь приезжают, зная, что СОВСЕМ не пью алкоголя.
Отеки ног массажером давно согнаны, щиколотки стройные, прям как не мои...
... и вот после всего этого - возвращение тех болей ног?! "Тех" - не в смысле силы, а в смысле качества. Боли очень слабые, можно сказать - намек на.
Но и тайфун начинается с облачка на горизонте :(
Короче, в смешанном чувстве удивления и страха. Патамушта с вина я уже сняться не могу - не с чего. Потому что начать работать массажером не могу - и так ежедневно, по часу-два.
Достала запасы кремов от отеков. Посмотрим, что будет.
Вот знала я, что книга по Толкиену мне так легко не пройдет.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Это пока цветочки, а ягодки впереди...

    Беееееез чего нельзя писать книгу по славянской мифологии? Разумеется, без разобранного окна гостиной! Вписываться в краткосрочный проект, зная, что…

  • Чудесная и преправдивейшая...

    Чудесная и преправдивейшая история о том, как три человека вернулись из волшебного мира обратно в мир людей и кто им в этом помог. Как вы знаете, это…

  • немного про нашу блогосферу

    Пару месяцев назад я черканула пост, черканула и побежала дальше, но он пачиму-то вызвал РРРРЫзонанс сначала ВКонтакте, а вчера - в ЖЖ. Со мной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments