Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Ффффффффсё...

Сёдни в 4 ночи чистовик был отправлен в издательство, спустя 12 часов подписан договор.
Следующая остановка - станция "Тираж", это конец ноября - начало декабря. Да, так скоро.
Издательское название книжки "Загадки мира Толкиена", автор - Альвдис Н.Рутиэн, на обложке киношный Бильбо в трагиЦЦки-синем колорите, но с зонтиком, врачебной слушалкой (ну этой, которую в уши воткнут и "теперь не дышите") и Биг-Беном на заднем плане. Кря-ятивненько ;)

...пойду на Нано-ферме елки рубить, у меня за бешеный финальный рывок книги - новая территория открыта. Южная на основном участке, кто в теме. Ее ваще-т открывают на уровнях более высоких, чем мой 53-й, и уж точно не за два с небольшим месяца игры (сколь мне известно, примерно полгода игры надо нормальным людям).
Но када ты выложившаяся до предела после лекции по "Повести временных лет", а у тебя еще 160 нечищенных сносок про Толкиена (и там не тока выходные данные править, там надо серьезно с текстом работать... где убрать сноску, где дописать примечание, где... где...) - дык вот, чтобы вздернуть себя на ноги и переключить сознание, ты идешь рубить виртуальный лес с таким остервенением, что потом работа на ура, а на игре сочувственно посматриваешь на проплывающих под тобой обычных игроков ;)
Tags: Жисть, ИгровоЁ, Это называется счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • обгоняю :)

    Новости рейтинга "Героическое отечественное фэнтези" Лабиринта. "Между" - 39 место, слегка обгоняя Перумова и уверенно обгоняя Еськова. На "Между",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments