Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Мысли ни о чем

Сижу на работе. За окном - трехэтажный старинный дом (ростом почти с современную пятиэтажку), в витрине первого этажа мигает ёлочка. Благость. ПОкой.
Сеть, опять же...
Право, жисть отнюдь не такая плохая штука, как она иногда норовит убедить.

Были сегодня с дитём у врача. Ехать было далеко, но всё уже привычно и любимо. "В дайнюю поиклинику" это называется. О преимуществе платных поликлиник - никакой очереди. Пришел, тебя тетя доктор посмотрела, слова хорошие сказала, с зайкой поиграть дала. Платила, плачу и буду платить! Ибо конформт дорогого стоит. Впрочем, он и стоит весьма дорого.
Дитё вело себя на удивление хорошо. Врачей бояться она явно перестала. И вообще - я вспоминаю мучение, которым были год назад поездки туда же... ой! А теперь мы взо-о-ослые, нам аж целых три года, мы теперь не требуем, чтобы мама нам непрерывно песни пела. Хорошо, когда дитё становится взрослым.
Tags: Любашка
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments