Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Мысли ни о чем

Сижу на работе. За окном - трехэтажный старинный дом (ростом почти с современную пятиэтажку), в витрине первого этажа мигает ёлочка. Благость. ПОкой.
Сеть, опять же...
Право, жисть отнюдь не такая плохая штука, как она иногда норовит убедить.

Были сегодня с дитём у врача. Ехать было далеко, но всё уже привычно и любимо. "В дайнюю поиклинику" это называется. О преимуществе платных поликлиник - никакой очереди. Пришел, тебя тетя доктор посмотрела, слова хорошие сказала, с зайкой поиграть дала. Платила, плачу и буду платить! Ибо конформт дорогого стоит. Впрочем, он и стоит весьма дорого.
Дитё вело себя на удивление хорошо. Врачей бояться она явно перестала. И вообще - я вспоминаю мучение, которым были год назад поездки туда же... ой! А теперь мы взо-о-ослые, нам аж целых три года, мы теперь не требуем, чтобы мама нам непрерывно песни пела. Хорошо, когда дитё становится взрослым.
Tags: Любашка
Subscribe

  • О радости

    Судя по вашей бешеной реакции на "Позвони маме", мне надо срочно менять специализацию и переквалифицироваться в семейные психологи :))) Так что вот…

  • Кто виноват и, главное, что делать :)

    У нас принято считать, что если взрослые сын/дочь не звонят родителям, то виноваты дети. Но, дорогие родители, проверьте себя: всё ли вы сделали для…

  • Арбузик от яблоньки недалеко падает...

    Вот эта милая барышня, пишущая такие чудесные стихи, сегодня ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД заняла первое место на Всероссийской олимпиаде по русскому языку - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments