Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Полуночный жор и другие подробности

Ночные работы над "Феноменом" логично подразумевают более сытный ужин, который у меня приходится аккурат на час ночи. (Хто там говорил, что при сбросе веса не есть после 18 часов?! Это вас глубоко обманули, не есть надо за 4-5 часов до сна!)
Но, какое ни есть расписание еды, а съедать за ужином примерно как за обедом - неуютно. Более того, поскольку пишешь до 3-4 утра, а давление низкое, то поднимать его надо едой. То есть приходится что-то совать в рот и после ужина. Что совсем не радует.
Я вздохнула, сказала, что книжка важнее всего, и пусть я наберу лишних пару кило обратно, сброшу потом.
Но.
Я, как во всей этой диете, кушаю так, чтобы мне было комфортно. Поэтому во ВСЮ еду (ах да, кроме творожка с фруктами) добавился свежий имбирь в таких количествах, что перец уже не нужен, во рту и так пожар. В чашку "чая" кладется имбиря в ТРИ раза больше, чем я писала год назад. А чашек за ночь... не считала. Сахар же исчез даже заменитель. Не хотЦа.
Послеужинный рабочий жор - это сушеные помидоры и паприка. В гипермаркетах этого гуталину завались. И "пожевать", поднять давление, и в желудке разбухает, и никаких калорий, и витамины.
Сегодня с дрожью в коленях встала на весы.
Угадайте?
Минус 1 килограмм за неделю работы. И минус 2 см по критичному для меня обхвату.
Правда, минус объема - это еще и активный массажер (массОжОр), причем тож не похудения ради, а потому, что интенсивный массаж стимулирует работу сосудов, снабжает мозг кислородом и думается от него лучше.
...с интересом жду циферок к окончанию книги ;) отощаю с такого полуночного жора, поди ;)))
Tags: Жисть, худею художественно
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments