Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Лёгкое головокружение %)

По случаю выхода книги надо бы предложить всем шампанского... но шампанское в электронном виде еще не изобрели.
Поэтому воспользуемся имеющимися средствами. Сиречь - бумажными куклами ;)))
У меня есть в запасе кое-что, от чего моя, например, голова идет кругом не хуже чем от означенного благородного напитка.

Раз у нас кельтика, то вот вам ирландцы всех времен... и профессий. Наряд священника меня впечатлил до глубины души! Со свирепыми воинами и дивными арфистками проще. (9 листов)

Заодно скажите мне, вот этот волынщик - точь-в-точь как придворный английский, тока зеленый как огурец, - это фантазия художника или реально такое есть?

Поскольку у нас сплошь короли и королевы с самых больших букв, то вот и кукла Королевы.
Знакомьтесь: Лилибет. Если кто не знает, это детское имя Елизаветы Второй. (2 листа)

Кукол, изображающих Елизавету, у меня не то чтобы завались, но на тематическое обновление хва... но там она нормальная, взрослая. А тут дитё, да еще и со взрослыми нарядами от упомянутого волынщика до тронного платья ;)))

И на десерт. Поелику книшшшка, при всей серьезности, безумно эротична, то надо раскрыть и тему... э, ну ту самую, которая обычно "не раскрыта".
Милости прошу: древний Крит. Не скажу, что я в восторге от этой куклы, но наряд критских дам с обнаженной грудью нарисован вполне адекватно.
Tags: news
Subscribe

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • (no subject)

    Подарочки на Днем трудящихся женщин. Подарок номер раз - Борьба, подарок номер два - Труд. Мы не нарочно, оно совпало. Я очень люблю тратить гонорары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment