Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Сделаем 21 сентября - Днем фэнтези!

http://www.livejournal.com/community/ru_fantasy/145772.html
Собственно, зачем?.. Чтобы у такого всеобщего явления, как фэнтези, был свой день, свой праздник, чтобы каждый поклонник мог в этот день поздравить своих соратников, выпить сока, пива, чего покрепче, за свой любимый или просто почитаемый жанр, наконец, просто улыбнуться в честь праздника. Ведь лишняя радость, лишняя улыбка не сделают наш мир хуже. И этот праздник сделает мир лишь лучше.
Сделать его предлагается 21 сентября, в день, когда впервые вышел из печати «Хоббит» в издательстве «Alien&Unwin».
Потому просьба – тем, кто поддерживает эту идею, тем, кто хочет сделать жизнь краше, а мир лучше – пожалуйста, сообщите об этой идее всем остальным, всему миру. И, если вам, конечно же, несложно, оставьте своё имя/ник в списке «поддерживающих». Сделать это можно просто отправив письмо с именем/Ником на day-fantasy@nm.ru .
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments