Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Про моду

У меня Любушка более чем серьезно интересуется высокой модой. Скиапарелли, МакКуин, Гальяно... и еще куча имен, в которых она разбирается, как я в мифологии, излагает мне всё взахлеб, но в моей грешной голове задерживается ничтожно мало ;(
Ибо я к истории кутюра, в общем, равнодушна.
Но мне безумно интересно, чем интересуется моя дочь :)
А дочери будет 14, т.е. это у нас пошел мрачно-подростковый мир. Нормально. В ее мире (когда я смотрю ее Пинтерес или она показывает папки на компе) мне жутко неуютно. Тож нормально :)
Но кое на что она всё-таки умудряется меня "подсадить". В частности, это восторг от Тильды Суинтон. Для тех, кто ничего не понимает в кутюре, но хорошо понимает в фэнтези, я напомню: Королева из недавних фильмов "Нарнии". Немыслимо пластичная, то ли женщина, то ли мужчина, то ли какой-то альв из скандинавских недобрых сказок.

И с некоторой регулярностью Любушка меня подкармливает ссылками. Сегодня прислала - и я не могу не поделиться. То, что Тильда несет настоящий мундир Наполеона и прочие раритеты, мне на нервы действует слабо. А вот она сама... она же выглядит как оживший пластмассовый манекен! Вот как она умудряется достичь ТАКОЙ степени не-человечности?!
5
Статья об этом показе

...вот таков мир грёз моей дочери
Tags: Любашка, Мир моды
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Интеллигентность по-древнерусски

    Запись 18+ Если вы знаете, кто такая княгиня Ольга и кто такой ибн Фадлан (нет, они не муж и жена и даже не любовники), то вы оцените прям щас. А…

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments