Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Шо-сь у лiсi здохло...

После перерыва без малого в три года у меня вдруг пошли "Холодные камни"...
После перерыва в семь лет с хвостом я таки нормально выложила на "Миф" аглонские тексты.
После перерыва в упомянутые три года я готовлю к выложению сравнительно законченные куски "Холодных камней", осталась косметическая верстка.
Не, оно, конеш, понятно, что когда выйдет "Чаша любви", то народ пойдет на "Миф" бодренько, и надо, чтобы из моих средиземских текстов они имели возможность читать лучшее, а не древнее, и этим и было продиктовано решение вылизать и выложить всё аглонское... но я никак не ожидала, что у меня пойдет текст!
Это всё Тёркин виноват... с Некрасовым, который Виктор.

Нормальный анонс я буду делать днем, а щас напишу просьбу.
"Эанарион", конечно, вещь хорошая, но ооооооочень юношеская. "Звездный Сильм"... судьба этой книги была трагична, и мне не хочется говорить о ней. "После Пламени"... гм, оно было написано в отчаянье, в самые страшные годы, и я не буду предпринимать никаких усилий для публикации не из-за возможного конфликта с Тэссой, а просто потому, что не очень-то рвусь выпускать эту книгу в большой мир.
Вот и выходит, что из моих средиземских текстов нормально читаемы лишь несколько рассказов. Как-то мало за 20 лет.
Вот поэтому я буду ОЧЕНЬ признательна за перепосты того, что пойдет в ближайшие дни. Потому что тексты и серьезные, и добрые, и написаны, прямо скажем, неплохо.
Tags: Жисть, Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Это пока цветочки, а ягодки впереди...

    Беееееез чего нельзя писать книгу по славянской мифологии? Разумеется, без разобранного окна гостиной! Вписываться в краткосрочный проект, зная, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments