Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Книжкины новости

Две новости, одна хорошая, вторая... гм, ожидаемая.
Хорошая то, что у "Между", в смысле у "Чаши любви" все три обложки готовы и ободрены... тьфу, одобрены - в том числе и мною.
Новость же не ахти заключается в том, что обложки не рисованные специально, а коллажи. Не понра главреду, как рисовал мне художник.
А жаль.
Вместо этого на книшшки посадили прерафаэлитов, автора не помню, но оно такоЁ известноЁ - сидят Тристан с Изольдой, Тристан при арфе, сбоку Марк с идиотским выражением лица. Спасибо, Марка отрезали. Я б не пережила...
На два других тома посадили что-то в том же духе, страстное, на третий том брутального брюнета в багровом, типо-Сархад.
Ладно.
Главное, книга выходит, обложки не плохи, отнюдь. Просто они стандартные... что, наверное, для первого издания есть плюс. Раскупят быстрее ;)))

Для утешения своего и читательского - пара фоточек лошадок. Один черный, другая белая. Марх и Рианнон, сами понимаете :)
В отличие от страстно-средневековости на обложках, ЭТИ на себя похожи ;)



Tags: "Между"
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments