Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Гвозди бы делать из этих людей!

Не первый случай, явно не последний, но каждый раз я в хорошем шоке.

Письменная работа студентки начинается словами:
Я третий день с температурой за 38 и думала, что не смогу написать работу к этому вебинару, но после Ваших рассказов про людей, посылающих работы из больницы, я просто не могла не преодолеть себя:)
И далее следует текст на отметку "превосходно", она ж 5+.

Вот ЭТО - современный студент. Мы, отличники 90-х годов, такими не были. Мы были вареными макаронами, даже лучшие из нас.
Вот поэтому я назло всем разглагольствованиям про покупные дипломы смотрю в будущее спокойно, а в настоящее - с радостью и огромнейшим интересом.

PS А "за 38" - это прекраснейшая температура, было такое во взрослом возрасте трижды, каждый случай принес массу креатива на годы и десятилетия вперед ;)
Tags: Жисть
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments