Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Про игру

На нежно любимой мною "My lands" у меня случился конфликт с соседом. Сосед - топ-4 по серверу, а я там сравнительно маленький, на 400-тых позициях. (Ибо сие так, развлекушка, и ничем большим не станет).
Но быть мелким - своя прелесть.
Топ на меня разозлился (за дело: хорьки - они нахальные и прожорливые, хотя и мелкие!), обидел один из моих городов. И тем подписал приговор... но не мне. СЕбе.
Ибо лишился возможности договориться со мной.
Я не пожалел ресурсов на круглосуточную защиту богов от этого бедолаги и продолжил свою нахальную деятельность. Ресурсы в округе стали исчезать быстрее, чем до конфликта. Бедный топ с горя накладывает на меня разные заклятия... но они мне как слону дробина или даже менее опасны.
Вторую неделю веселюсь, глядя на его бессильную злобу. А парень этот по жизни мерзавец (были в одном клане когда-то, я насмотрелась вблизи), поэтому от обижания его я получаю совершенно негуманное удовольствие.
Бедолага не знает ни что я - женщина, ни (тем более) что в моей ролевой юности моим любимым оружием был зарукавный кинжал. Маааааленький такой...
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Это пока цветочки, а ягодки впереди...

    Беееееез чего нельзя писать книгу по славянской мифологии? Разумеется, без разобранного окна гостиной! Вписываться в краткосрочный проект, зная, что…

  • Чудесная и преправдивейшая...

    Чудесная и преправдивейшая история о том, как три человека вернулись из волшебного мира обратно в мир людей и кто им в этом помог. Как вы знаете, это…

  • немного про нашу блогосферу

    Пару месяцев назад я черканула пост, черканула и побежала дальше, но он пачиму-то вызвал РРРРЫзонанс сначала ВКонтакте, а вчера - в ЖЖ. Со мной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment