Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Но, блиииин!

...когда прямо во время лекции обнаружилось, что половина файлов Утамаро лежит в папке Харунобу, то весь зал понял, что мне таки-надо отдохнуть.
Не, лекция прошла нормально и даже весело. Ну, надо нам прокрутить эту папку дважды - один раз про гравюры Харунобу, второй - про Утамаро. Бывает.

Но сотрудники "Самураев" буквально не поверили своим ушам, когда я сказала, что отменяю лекцию в пятницу. Действительно, это первый раз за все годы совместной работы.
А что делать, если организм ясно высказался в том смысле, что две недели ежедневных двухчасовых лекций (а то и по две в день!) он терпеть не намерен.
Пока спазмы слабые. Но они вернулись. И сие не есть Дао.
И - мы почти ничего не теряем. Не "едет" расписание. Не вылетает тема. Просто вместо двух лекций по театру Но будет одна.

Итак, громко и четко: 10 января, в пятницу, лекции на "Самураях" не будет. По состоянию здоровья лектора.
Tags: Жисть, Лекции
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments