Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Мироздание умное, мироздание заботливое...

Вчера по неким обстоятельствам мне понадобилось собрать отзывы о выставках наших кимоно. Ночь ушла на этот приятный процесс.
А сегодня (по совсем другому запросу) я обнаруживаю фотоотчет о нашей выставке в Оренбурге трех- (что ли?) - летней давности. Каааак кстати! Ведь от двух оренбургских выставок у меня только одна статья, уже без фото.

Выставка "Тысяча и одно кимоно" в Оренбурге


В посте, правда, совершенно напрасно это кимоно названо "почти столетним". Это такое оооочень "почти", ему от силы лет 35 :)
1001 кимоно

1001 кимоно

Вышивка золотой нитью, причем золотая нить разных оттенков.
Свадебная мантия-учикаке.

И вот лежит эта красота у "Самураев" в коробке. Гм. Если кто считает неправильным, что оно в коробке, а не в витрине какой-нить, - поругайте меня и кимоношки, а? :)
Tags: ...а приятно!, our, Жисть, кимоношности
Subscribe

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Про Боромиров и их рог

    Прочтение "Властелина Колец" после "Гондору не нужен Король" дает внезапные дополнительные обертоны. Зачем трубит в рог Боромир в ГннК? - чтобы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment