Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Определенно вымоталась...

Довольно странное и категорически непривычное состояние: физические силы есть и много, но эмоциональные обмелели :)
Надо читать Ефремова, "Туманность". При втором прочтении она у меня вызывает бурю удивлений (хороших таких), кажись - читай и радуйся, а нифига-а-а...

Ну да, заниматься одновременно организацией Киева и ОДессы, разруливать некоторые ЛЮбашкины вопросы - и при этом держать сознание свежайшим для _собственного_ восприятия наших фантастов... я пас.
Или просто дело не в Одессе и не в Киеве, а в том, что СРАЗУ после перечитывания Стругацких (что-то спустя 25 лет, а что-то и спустя 35 лет) мне класть Ефремова просто некудыыыыыы.
Эх, хорошо изучать древнерусскую... там удивлялка если и включится, то точечно, а ты ползешь себе на разуме, как танк - в лобовой броне учебника...
Tags: Жисть
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments