Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Из старенького. Банг

Люблю его пересматривать и перепоказывать :)

Оно, конечно, многим Банг нравится за такое:

Но вот честное слово, не вижу тут той эротичности, которая у всяких Ройо-Валеджо. Девушка из племени, которое еще часть природы. Посему одежда минимальна.

Вечная для "экзотики" тема "Япония в виде Китая" ;)


Левая - в принципе Китай. Только вот цветы на голове уж очень напоминают майко, да и совершенно японская россыпь цветов сливы везде...
Средняя - существенно более китайская, хотя, чувствую, мне надо радоваться, что я китайским костюмом всерьез не занимаюсь...
Ну а правая... классика жанра. Судя по облакам, по журавлям - имелась в виду таки Япония. Угу, с волосами в хвост (Хэйан + майко + китайщина, взболтать, но не перемешивать) и поэтизацией обнаженности. В Японии. Поэтизация. Наготы. Унесите пудинг.
Но вот несмотря на очевидные культурные ляпы - хороша ж картина.

И, ИМХО, отсебятина по мотивам разных культур у Банга всё-таки лучше, чем "вариации без темы". Вот "Зима" и "Лето". Зима хороша, но Лето-то выразительнее.
Tags: "Старости" Миф.Ру
Subscribe

  • Про страсть ;)

    Извините, я об эротике и даже об экстазе ;) Посмотрела я тут фильм "Пылая страстью" - об истории любовного романа как жанра - возникновение в начале…

  • "Секрет Сахары"

    Пост из цикла "нимагумалчать!!!1111" Краткое содержание первых трех серий фильма "Секрет Сахары". Калиф. Скажи мне секрет Говорящей горы!…

  • Штраусятина

    Задалась целью посмотреть все фильмы про Штрауса и все экранизации. В итоге дом оглашается воплем "Что за бред?! у Штрауса не было детей!! Что за...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments