Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

21 век. Индикатор усталости

Ноле сообщает, что дали зарплату. Это очень хорошая новость, патамушта зарплату им не выдавали в общей сложности месяца три, и я не очень понимаю, как мы умудрились это так спокойно пережить. То есть отсутствие этих денег я осознала не раньше середины мая - и то, мозгами только (до Альвдис дошло!), а не кошельком.
Ну как: о холоде не думаешь - и не мерзнешь (с голыми ногами в минус 30), о том, что одной из зарплат нет, не думаешь - и денег хватает... и снова хватает... и опять хватает...
Практическая медитация ;)

А вот - дали.
О чем мне радостно сообщается.
Я отвечаю не менее радостно:
- Сушек купи! Вязанку.
На что в ответ получаю несколько неожиданно:
- Зачем?
%)))
Ладно, думаю, ты или в притворяешься, или в жуткой переработке. Отвечаю со старательной серьезностью:
- На кухню повесим, для дизЯйна!
...и только когда мне в ответ реально серьезно было высказано про нецелесообразность в данный момент предпринимать шаги по дизайнерскому оформлению кухни...
В общем, я объяснила этому замученному работой человеку, что имею в виду нашу "Суши-Вок" в соседнем доме, мимо которой Ноле ходит дважды (!) в день.
Умаялся...
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • "Ку!" три раза

    Сегодня я покажу вам нечто до такой степени раритетное, что не верится - я смогла это собрать! Практически недавно, всего-то в 1895 году, бостонская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments