Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Без дискриминации по географическому признаку!

Завтра, 22 мая, в Институте УНИК, что по адресу Б.Садовая дом 302-бис д. 8, стр. 1 (если идти от метро - Булгаковский дом пройти весь, завернуть за угол), в 19.00 в ауд. 9 пройдет лекция вашей покорной слуги

Буддизм и чуть-чуть Тютчева

Это не лекция по русской литературе. Это самая обычная лекция по философии буддизма. Но... вместо индийских текстов двухтысячелетней давности мы возьмем сборник стихов того поэта, который сказал, что "умом Россию не понять". И, если нам повезет, мы не только станем чуть-чуть лучше разбираться в буддизме, но и что-то поймем в России.

Во избежание дискуссии с охраной и вообще для отчетности - запишитесь.

Если же вы по каким причинам быть в это время в указанной аудитории не можете (далековато ехать, например), то вот вам ссыль на веб-трансляцию, в кою вы просто заходите как гость, вписав свое имя, или ник, или просто пару букв.
(Если же вы и трансляцию посмотреть ну никак не, то вам останется ждать записи, коя воспоследует).
Tags: Лекции
Subscribe

  • Интеллигентность по-древнерусски

    Запись 18+ Если вы знаете, кто такая княгиня Ольга и кто такой ибн Фадлан (нет, они не муж и жена и даже не любовники), то вы оцените прям щас. А…

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Это пока цветочки, а ягодки впереди...

    Беееееез чего нельзя писать книгу по славянской мифологии? Разумеется, без разобранного окна гостиной! Вписываться в краткосрочный проект, зная, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments