Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Ё-бург

Всем привет из солнечного Ё-бурга. Очень солнечного, сварюсь я тут в своем платье... А в сарафане ходить на лекцию некузяво ;(

Через час - лекция в УНИКе про Грозного и Дракулу. Анекдоты с хроноворотом уже никого не удивят (хроноворот - не роскошь, а рабочий инструмент!), но сразу после суток поезда читать лекцию - м-дя. Я не уверена, что мечтала об этом: тело мое приехало, а голова еще едет. Чем читать, интересно? Сердцем, штоля? Так мне Грозный не по сердцу...

Из положительного. По здешней улице Восьмой Марты надо долго и сладострастно гулять с фотиком. Как-то раньше я ее не видела. Ну и вообще город похорошел с тех пор, как я тут последний раз была.
Из еще более положительного: сказочные условия житья. Гм, я пишу это который раз подряд ;)))
Tags: Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments