Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Ё-бург

Всем привет из солнечного Ё-бурга. Очень солнечного, сварюсь я тут в своем платье... А в сарафане ходить на лекцию некузяво ;(

Через час - лекция в УНИКе про Грозного и Дракулу. Анекдоты с хроноворотом уже никого не удивят (хроноворот - не роскошь, а рабочий инструмент!), но сразу после суток поезда читать лекцию - м-дя. Я не уверена, что мечтала об этом: тело мое приехало, а голова еще едет. Чем читать, интересно? Сердцем, штоля? Так мне Грозный не по сердцу...

Из положительного. По здешней улице Восьмой Марты надо долго и сладострастно гулять с фотиком. Как-то раньше я ее не видела. Ну и вообще город похорошел с тех пор, как я тут последний раз была.
Из еще более положительного: сказочные условия житья. Гм, я пишу это который раз подряд ;)))
Tags: Жисть
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments