Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Ё-бург

Всем привет из солнечного Ё-бурга. Очень солнечного, сварюсь я тут в своем платье... А в сарафане ходить на лекцию некузяво ;(

Через час - лекция в УНИКе про Грозного и Дракулу. Анекдоты с хроноворотом уже никого не удивят (хроноворот - не роскошь, а рабочий инструмент!), но сразу после суток поезда читать лекцию - м-дя. Я не уверена, что мечтала об этом: тело мое приехало, а голова еще едет. Чем читать, интересно? Сердцем, штоля? Так мне Грозный не по сердцу...

Из положительного. По здешней улице Восьмой Марты надо долго и сладострастно гулять с фотиком. Как-то раньше я ее не видела. Ну и вообще город похорошел с тех пор, как я тут последний раз была.
Из еще более положительного: сказочные условия житья. Гм, я пишу это который раз подряд ;)))
Tags: Жисть
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments