Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

ДОбавила интерес "бегать босиком"

У нас на даче колодец питьевой воды - за оврагом. Через мост. Расстояние не особо, но с учетом того, что коромысла нет… заметно. Один раз сходила с канистрами - левая рука неделю болела. Так что на сей раз вместо двух канистр взяла одно ведро - канистра ручкой режет пальцы, а у ведра ручка пра-авильная. Один раз пршлась - босичком, в сарафане моем историческом (а вокруг все в свитерах и куртках, в резиновых сапогах) - хорошо! Пошла со вторым ведром, а энергия уже зашкаливает, так что я - эльфийским шагом: на большой палец, с него на остальные пальцы, с них на подушечки, а пятка едва касается земли - и таким шагом очень скоро переходишь на бег. Вот и лечу над дорожкой. Примечание: с десятилитровым ведром лечу. Счастлива до сих пор!
Хочу зимой пробежаться по снегу. По плотному, январскому, попробовать его пальчиками, почувствовать, как он хрустит под НОГАМИ, а не под сапогами…
И тогда я гордо напишу интерес "бегать босиком по снегу"! ;-)))
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments