Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Для слюноотделения ;)

Я каюсь, в феврале обещала вебинары и нифига не сделали. Но поверьте, четыре приступа за один месяц - это уважительная причина для прогула лекций...
Тем временем зима таки кончилась, я малек ожила и начинаю заниматься не тока теми лекциями, которые в расписании :)

Точных дат пока нет. Это будет вторая половина мая, так что пост носит сугубо характер анонса "следите за тегом "Лекции"" ;) Или за сайтом УНИКа
Это пройдет очно и (возрадуйтесь, ближнее и дальнее зарубежье) обещают транслировать, а потом ютубить. Всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным ;)
Это еще и рекламная кВампания института, где, кста, месяц дистанционного обучения стоит порядка 5000 рублей. И не скажите, что это дорого!

А теперь - собсснна аннотации открытых лекций.

Буддизм и чуть-чуть Тютчева
Это не лекция по русской литературе. Это самая обычная лекция по философии буддизма. Но... вместо индийских текстов двухтысячелетней давности мы возьмем сборник стихов того поэта, который сказал, что "умом Россию не понять". И, если нам повезет, мы не только станем чуть-чуть лучше разбираться в буддизме, но и что-то поймем в России.

Подросток сквозь миф
Полубог, с легкостью повергающий вражеские армии. Волк-оборотень. Убийца дракона и возлюбленный небесной девы. Эти образы мы привыкли считать фантастическими. Но что, если они реалистичны? - только отражают не физический мир, а происходящее в душе подростка. И кстати, кто это - подросток?
Tags: Лекции, УНИК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments