Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Хроники Любашки-путешественницы (1)

Пишу больше для себя, дабы лет через -дцать долгими зимними вечерами перечитывать и умиляться.

То, что дитё совершенно задергано бабушкой и потому самостоятельностью отличаться не может чисто технически - это факт не новый. И именно поэтому я была в общем не против идеи ее поездки в Англию - хоть так подышит и человеком себя почувствует. Впрочем, моего мнения никто не спрашивал.
Дитё довольно серьезно настроилось вести себя "по-взрослому", т.е. не реветь от малейшего волнения. Ну посмотрим потом, посмотрим.
Внештатная ситуация началась в первый же ночер. Гудлайновской симкой ребенок был обеспечен, но в офисе мне сказали, что при переадресации на моск. номер в телефоне оставляется русская симка. Ага, ага.
О подробностях умолчу, но те или иные звонки раздавались с часу ночи до полчетвертого примерно. Дитё честно звонило, вот мы ей не могли. Бедный Ноле, не спать почти до четырех...
Дитё переставило симку (сама! маладца!), я сегодня до нее дозвонилась. Загадка природы, почему это не удается бабушке.
В общем, мы обсуждаем вопросы установки нормальной связи, дитё говорит оч-чень жестким голосом... Я ей объяснила и говорю: а теперь расскажи про Лондон.
Ааххххх...
Слышали бы вы это "аааааххххх"... Этот выдох чистейшего восторга. Наташа Ростова так легко, нежно, восторженно не умела!
И ребенка словно меняют. Меняет тембр, голос на полтона выше, от жесткости нет и следа...
В общем, у них был час на Британский музей (чааас?! адыыын?! чё-чё?!), мне было проахано про какую-то греческую вазу, этрусскую резную раковину и головной убор "месопотамки". И обещано 150 фото.
Еще был какой-то дворец, где ее восхитило зеркало Виктории, за оным зеркалом виден сад. (???)
И куча эмоций от Траффальгарской площади, с гордым сообщением, что она (Любашка, не площадь!) фотографировала через лобовое стекло второго этажа автобуса. Молодец человек, умеет занимать стратегически важные точки ;)
Ладно, человек счастлив по уши, остальное приложится.
Tags: Любашка
Subscribe

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments