Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Король умер, да здравствует король!

"Самураи" в Питере закрылись.
Сегодня (то ись уже вчера) был короткий день, поскольку в 5 часов начался прием с участием Консула Японии. Посему для всех нормальных посетителей выставка работала до 15.00.
Для отдельных ненормальных - несколько дольше.
Я отказалась отменять лекцию (Самураи даж не удивились), перенесла ее на 14.00. И прокляла ффффсё. Это у вас два часа - середина дня. А когда ты из года в год в среднем начинаешь рабочий день в 18.00 (а что вы хотите, вечерний вуз!), то организм банально перестраивается на совсем, совсем другой режим... И если мозги готовы выдать эту лекцию спустя полчаса после подъема, то остальные части тела не понимают, что происходит и что с ними делают. Голос, севший на нервной почве... пискля-писклёй ;) Разумеется, ПОСЛЕ лекции.
Лекцию мы мило закончили почти в полчетвертого.
Из комплиментов, сказанных слушателями: "Если Вы будете лекцию хоть об укладке асфальта читать - всё равно будет интересно!"

Ну, до укладки асфальта я пока недомедитировалась, но могу сказать, что в феврале УНИК сделает серию ОТКРЫТЫХ лекций... а теперь внимание, тишина в зале... в форме ВЕБИНАРА.
В Тырнете.
Без дискриминации по географическому принципу.
Список уточняется, но название одной уже, не побоюсь этого слова, создано: "Буддизм и чуть-чуть Тютчев"
;)
До встреч в эфире :)
Tags: Жисть, Лекции
Subscribe

  • Это сложное слово "реализм"

    Рассылкой ЖЖ принесло обзор некоего современного фильма (кинофестивали, всё такое, высший класс). Я читаю и мрачнею: "Боже-боже, как неимоверно всё…

  • Кино про однополые, плохое и хорошее

    Посмотрела "Портрет девушки в окне". Щас буду ругаться, страшно и малоцензурно. Лесби-порнушка про попаданку. Да-да, патамуушта одна героиня живет в…

  • Про страсть ;)

    Извините, я об эротике и даже об экстазе ;) Посмотрела я тут фильм "Пылая страстью" - об истории любовного романа как жанра - возникновение в начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments