Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Про ерунду всякую


Перебралась в новый портфель - подарок Ноле еще по случаю возвращения меня из прошлой командировки.
Это кейс с офигительным множеством отделений, где помимо логичных отделов для ноута, для бумаг, кармашков для телефона, кошелька и прочих визиток, был обнаружен кармашек, куда как родная села колода Таро ;) А також отделение для вышивки.
Хорошие нынче кейсы!

Совершила подвиг: выбросила предыдущий портфель. И нефиг смеяться: на пред- и предпред- у меня рука до сих пор не поднялась.

Теряя сознание от давления, уползла из института в босоножках. Обнаружила - нет, не на улице. На лестнице. Подниматься было влом.
Они всё равно не шибко более открытые, чем мои туфли. А платформа даж выше. Ну, полтора пальца подышат побольше, беда-то...

Сообразила, что говорить кретинам, пристающим ко мне на улице по поводу моих туфель на босу и непокрытой головы. На вопрос, не холодно ли мне (дебилы, вы какой ответ ждете?!), говоришь очень вежливо: "Я понимаю, что вы из деревни, но зачем сообщать об этом первому встречному?" На вопрос, с чего я взяла, варианты ответа:
- а горожане не привыкли в валенках ходить
- только деревнщина лезет не в свое дело
ну и т.д.
Сегодня утром уже опробовала. Работает.

Хочу мягкий сухой снег. Для ходьбы по.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments