Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Про ерунду всякую


Перебралась в новый портфель - подарок Ноле еще по случаю возвращения меня из прошлой командировки.
Это кейс с офигительным множеством отделений, где помимо логичных отделов для ноута, для бумаг, кармашков для телефона, кошелька и прочих визиток, был обнаружен кармашек, куда как родная села колода Таро ;) А також отделение для вышивки.
Хорошие нынче кейсы!

Совершила подвиг: выбросила предыдущий портфель. И нефиг смеяться: на пред- и предпред- у меня рука до сих пор не поднялась.

Теряя сознание от давления, уползла из института в босоножках. Обнаружила - нет, не на улице. На лестнице. Подниматься было влом.
Они всё равно не шибко более открытые, чем мои туфли. А платформа даж выше. Ну, полтора пальца подышат побольше, беда-то...

Сообразила, что говорить кретинам, пристающим ко мне на улице по поводу моих туфель на босу и непокрытой головы. На вопрос, не холодно ли мне (дебилы, вы какой ответ ждете?!), говоришь очень вежливо: "Я понимаю, что вы из деревни, но зачем сообщать об этом первому встречному?" На вопрос, с чего я взяла, варианты ответа:
- а горожане не привыкли в валенках ходить
- только деревнщина лезет не в свое дело
ну и т.д.
Сегодня утром уже опробовала. Работает.

Хочу мягкий сухой снег. Для ходьбы по.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Это пока цветочки, а ягодки впереди...

    Беееееез чего нельзя писать книгу по славянской мифологии? Разумеется, без разобранного окна гостиной! Вписываться в краткосрочный проект, зная, что…

  • Чудесная и преправдивейшая...

    Чудесная и преправдивейшая история о том, как три человека вернулись из волшебного мира обратно в мир людей и кто им в этом помог. Как вы знаете, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments