Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

За что боролись...

...на то и напоремся ;)
Моя мечта поработать в фондах японского отдела Кунсткамеры всё ближе к реальности.
А это значит: 4 дня в неделю подъем строго в 12.00, в 13.00 - из дому, три часа работы, потом не пойми как добраться до Арсенала - и на лекцию.
Да, я знаю, что Кунсткамера совсем рядом с Арсеналом (по сравнению с расстоянием до Киева). Но если у тебя костыль, одностороннее движение и полчаса времени... м-да.
Хосподи, ну почему я не умею жить тихо и спокойно?! Почему мне непременно надо находить (а не найти - так создать!) мясорубку, залезать в нее и включать автоматический режим?!
Потому что так интереснее жить?!

...сегодня моя мать наконец осознала, что я уеду из Москвы 20 декабря, а вернусь в начале февраля. Не, она мне ничего не сказала.
Она со мной весь день вообще не разговаривала ;/
Tags: Это называется счастье
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments