Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Покупка здоровья. Инструкция ;)

Вот говорят, "здоровье не купишь". Это, ясен пень, говорят или те, кому задницу влом поднимать с дивана, или те, кто не знает, где и почем.
Мне вот здоровье отец на д.р. подарил. Пылесос для болезней, простихосподи. И неделю (!) мы этой штукой меня пылесосим. 2 раза в день по полчасика примерно. Это много?
Итог. Повторяю, прошла всего неделя.
Иду вчера за Любашкой. Мимо - три "скорые". Или четыре. Идем с дитём обратно. Мимо скорые - как фанаты "Спартака". Колонной. В обгон друг друга. За час насчитали десяток.
А у нас... у нас обычно дорога из школы - 3-5 остановок на отдохнуть. Ибо у мамы голова кружится и всё такое. А тут - ДВА привала. И вот в такой день, когда людей с сосудами и давлением сметает просто косяком.
Я ж говорю - пылесос для болезней. В ссыль-то тычте мышью. Пригодится. Сосуды у нас всех ни к черту...
Себе здоровьишка прикупите. Или там любимой в подарок :)

Кста.
...мне глубоко начхать на объем моей талии и прочих частей тела (в телевизор влезаю, значит всё в порядке!), но под это дело мы ж с меня пудик-другой снесем. Платье, которое всю жизнь было по щиколотку, уже приобрело шлейф ;)
Tags: Жисть
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments