Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Новости от белки из колеса ;)

Народ, правильный ответ на угадайку бу позже, щас мне зверски некогда. Хочется красиво вам выложить кадры.

...27 сентября у меня таки доклад на научном семинаре в Кунсткамере!! Сиречь Музее антропологии и энто... тьфу, этнографии имени Петра Великого.
Сниму с нашей экспозиции Просветленное учикаке (названное так потому, что при осмотре его реально просвечивали, выясняя некоторые интересности) и бу о нем час трепаться, под слайды ;)
Уже озаботились вопросом пропуска не тока на меня, а то и на кимоно. На две персоны, такскзать.
Доклад в Кунсткамере! Да такого не было в моих даже самых смелых мечтах!

Решаются вопросы с Киевом. Там интересные подвижки.
Надо срочно сдавать материалы книги по кимоно.
Кураторы трех факультетов проклинают киевскую выставку - я ничего не могу ответить про мое расписание в ноябре-декабре. А надо.

Дальние студенты с плохим Интернетом хотят сдавать экзамен письменно. Я согласна, но устанавливаю лимит: максимум ПЯТЬ предложений в ответе на вопрос. Посмотрим, не повлияет ли такое зверство на качество связи ;)))
Одна барышня мне давеча, сдавая экзамен, умудрилась ответить ТРЕМЯ предложениями. После чего я поняла, что она идет на твердую пятерку. Что и вышло в итоге.
Знающий студент краток!

Ну и т.п.

Ночью на игре успешно штурмовала крепость одного из сильнейших игроков нашей части карты, весь клан меня поздравляет, засыпали золотом - но теперь у меня проблееееемы ;) Если раньше этот хмырь на меня пытался напасть как на добычу, то теперь он бу мне мстить как мелкому, но наглому хиЧнику ;)

Я здохну. Жисть прекрасна.
Tags: Жисть, ИгровоЁ, Это называется счастье, кимоношности
Subscribe

  • Бытовая алхимия :)

    К нам приехала вот такая Лёлька (автор: https://www.instagram.com/nelli_land/). Оседлала нерпёнка и сказала, что будет на нем ездить. Фулюганка.…

  • Красивая жизнь

    Посмотрела фильм про красивую жизнь, бриллианты-шляпы-сюртуки. Сходила на Али, присмотреть аксессуары к будущему бальному платью "Ношванштайн".…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments