Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Питер. Требуются!

Нам на выставку нужны две помощницы.

Одна - просто одевальщица кимоно. Требования - готовность работать по выходным и (при необходимости) в будни, любовь к Японии - обязательна, а вязать кимоно научим :) Оплата - 50% от выручки плюс бесплатно посещение всех мероприятий "Самураев".

Вторая... тут интереснее. Нам нужна модель для мастер-класса по надеванию кимоно. Сиречь девушка любой национальности, не слишком экстравагантной внешности, рост до 165, объем бедер до 100. Работа в ближайшие выходные (см. ссылку) и дальше по мере необходимости.
Сия работа вообще не оплачивается (только бесплатное наслаждение "Самураями"), но обучение надеванию кимоно прилагается автоматически, так что при желании переход в одевальщицы осуществляется легко и быстро.
Кроме того, если у девушки руки и голова работают хорошо, то она научится САМА одеваться в кимоно, без посторонней помощи. И пояс сама на себе (на спине!) завязывать. Как это делают японки.
Tags: кимоношности
Subscribe

  • ХКА

    ЖЖ мне напомнил, что ровно 9 лет назад я написала очень-очень грустный пост про то, как "Холодные камни Арнора" безнадежно стоит, никаких перспектив,…

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments