Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Какая была передача! Кааааакая ;))) У меня нет аватарки достаточно экспрессивной, чтобы отразить всю бурю эмоций ;)
Кто-то восчувствовал, что у него 40 минут, а не час двадцать, собрался, и энергичненько компактненько уложился в 35 ;) Отчего помимо ругани на "Велесову книгу" и прочие пятитысячелетние истории славян, помимо критики "мифа" о бое Перуна с Велесом, в основной объем влезла еще и дискуссия о сущности Рода. А вопрос мне задали по богиням, так что я прошлась по дискуссии о Макоши/Мокоши и Ладе с Лелей.
Фраза дня: "Археологи и лингвисты воюют, как Монтекки и Капулетти. А я в этой истории Меркуцио, - зал улыбается, - которого убивают первым". - И зал ржет. Злые дети ;)


Выхожу. Меня благодарят осветители и прочие звуковики. Шеф-редактор потом объясняет, что технари обычно просто следят, чтобы ничего не сбоило, на передачу им плевать, они в игрушки режутся. А тут они слушали.

Резюме. Шеф-редактор говорит, что эту передачу нужно класть на стол руководству. В качестве тарана для пробивания последующих (пока утаю темы!).

Выжата в ноль. Понимаю парашютистов ;)
Это примерно то же самое - несколько минут полноценного БЫТИЯ, ради которого и стоит жить.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Рифмята

    Ой ;) На "Рифме" сейчас идут конкурсы стихов про звериков и про пейзаж. И я туда покидала свои #лучшедома, "Елко-птиц" и свеженький "Юмор-хоррор".…

  • (no subject)

    ..нет, это не стихи. Это просто слова, и сухая трава, и усталая голова. Это просто, как дважды два: просто хочется рифмовать, этот вечер в строчки…

  • Стиш написался

    Несмотря на карантин и пропуска, ко мне ввалилась Мууууза. #лучшедома Сижу печально в карантине. Звонок. Курьер за дверью ждет. "Вам, - говорит, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments