Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Карамзин, часть 2, комическая

Заглянула почитать отзывы о "Бедной Лизе" на lib.ru
Всё-таки произведение (ИМХО) устаревшее напрочь, пища для филологов и примкнувших студентов соседних факультетов, а тут раз отзываются - значит, волнует.
И среди разных восторгов и сочувствий героям нахожу такой опус, начало коего и цитирую с сохранением пунктуации и проТчего:

К сожалению (а может быть, к счастью, ибо считаю выяснение кто прав, кто виноват занятием довольно скучным), не могу вынести никакого однозначного и определенного вердикта в отношении моей реакции к произведению, но несколько моментов поразили и навели на некоторые интересные мысли
Во-первых, язык и слог: должна сказать, что, несмотря на то, что произведение вознесено в статус классического, язык и слог довольно бедные


Вот ПАЦТАЛОМ и никак иначе. Хочешь узнать человека - послушай его мнение о других!
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments