Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:
В пишущей среде завет "Почитай отца и мать" выполняется неукоснительно, хотя и несколько не в том смысле ;)))

Любашка потихоньку читает "Между", причем мне понадобилось выбросить из книги всего две или три песни, которые в 11 лет явно рано.
И отдельное зрелище, КАК она читает.
Она читает почти все - вслух! Ибо ей так вкуснее. Ну да, язык там действительно не нормальная повествовательная проза.
И на каждой словесной загогулине, на которой взрослый читатель максимум хмыкнет, она взахлеб хохочет. Отчего присутствующий при этом автор ловит кайф ;)
Читает с моего ноута, перед всякими занятиями, куда приезжаем заранее из-за моей привычки перемещаться по Москве на машине. Вот эти полчаса-час и оказываются в ее полном распоряжении. Стоит этакая балеринка - маленькая, в черном - в раздевалке, на подоконнике ноут - маленький, черный ;) И совершенно индифферентна к окружающему шуму и толпам школьников.
Tags: Жисть, Любашка
Subscribe

  • Счастье наличными

    Что такое счастье? Для меня - это способность реализовывать свои мечты, иногда через много не то что лет - десятилетий. Тихо, непреклонно идти…

  • ХКА

    ЖЖ мне напомнил, что ровно 9 лет назад я написала очень-очень грустный пост про то, как "Холодные камни Арнора" безнадежно стоит, никаких перспектив,…

  • Советские кружева

    Вы не поверите, но это я наконец собираю иллюстрации к лекции про.... Рода и рожаниц! Дело в том, что фото из Музея кружева в Вологде у меня лежали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments