Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Если в одном месте прибавится...

...то в другом удавится ;)

Бысть сегодня зачет по буддизму. Отвечали из рук вон плохо, лучшие еле натянули на что-то четверкообразное, а некоторые... гм. Но одна инвалид, вторая - беременная, третья - гм-гм, третья не в курсе, что первая то, вторая сё, но отвечала третья примерно так же, и было б странно не поставить ей зачет, если ставлю этим двоим.
Короче, охренев от собственной доброты, пошла на "Городки".
...а там игрок, такой же из серии "А разве..? А я дуууумал, что..." Не крепости, а чушь на ножках. И хоть мне через монитор не видны глаза ни моих студентов, ни этого горе-эльфа, я хорошо понимаю, что завтра он посмотрит на свое пепелище именно так, как они сегодня смотрели на мои вопросы.
Но, детка, это не зачет, это игра. Здесь пощады не будет ;)
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • О радости

    Судя по вашей бешеной реакции на "Позвони маме", мне надо срочно менять специализацию и переквалифицироваться в семейные психологи :))) Так что вот…

  • Кто виноват и, главное, что делать :)

    У нас принято считать, что если взрослые сын/дочь не звонят родителям, то виноваты дети. Но, дорогие родители, проверьте себя: всё ли вы сделали для…

  • Арбузик от яблоньки недалеко падает...

    Вот эта милая барышня, пишущая такие чудесные стихи, сегодня ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД заняла первое место на Всероссийской олимпиаде по русскому языку - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments