Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Если в одном месте прибавится...

...то в другом удавится ;)

Бысть сегодня зачет по буддизму. Отвечали из рук вон плохо, лучшие еле натянули на что-то четверкообразное, а некоторые... гм. Но одна инвалид, вторая - беременная, третья - гм-гм, третья не в курсе, что первая то, вторая сё, но отвечала третья примерно так же, и было б странно не поставить ей зачет, если ставлю этим двоим.
Короче, охренев от собственной доброты, пошла на "Городки".
...а там игрок, такой же из серии "А разве..? А я дуууумал, что..." Не крепости, а чушь на ножках. И хоть мне через монитор не видны глаза ни моих студентов, ни этого горе-эльфа, я хорошо понимаю, что завтра он посмотрит на свое пепелище именно так, как они сегодня смотрели на мои вопросы.
Но, детка, это не зачет, это игра. Здесь пощады не будет ;)
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments