Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Если в одном месте прибавится...

...то в другом удавится ;)

Бысть сегодня зачет по буддизму. Отвечали из рук вон плохо, лучшие еле натянули на что-то четверкообразное, а некоторые... гм. Но одна инвалид, вторая - беременная, третья - гм-гм, третья не в курсе, что первая то, вторая сё, но отвечала третья примерно так же, и было б странно не поставить ей зачет, если ставлю этим двоим.
Короче, охренев от собственной доброты, пошла на "Городки".
...а там игрок, такой же из серии "А разве..? А я дуууумал, что..." Не крепости, а чушь на ножках. И хоть мне через монитор не видны глаза ни моих студентов, ни этого горе-эльфа, я хорошо понимаю, что завтра он посмотрит на свое пепелище именно так, как они сегодня смотрели на мои вопросы.
Но, детка, это не зачет, это игра. Здесь пощады не будет ;)
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments