Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Про Годвилль

Сугубо игровое, кто не сходит с ума браузерками, вряд ли поймет о чем речь.

Сегодня мне точнехонько довелось ощутить себя в шкуре Валентина Придда ;) Ну, та сцена, где Дик его на дуэли гоняет по всему парку, ранит, а Придд в последний момент - вместо того, чтобы заслуженно признать свое поражение, - наносит удар не то чтобы нечестный, но... против того, что считается благородным боем. И сводит дуэль то ли к ничьей, то ли к своей победе, моральной - точно.
Короче, я не думала, что способна на неспортивный удар. Впрочем, это всего лишь игра.

У годвилльских гладиаторов не принято сводить бой к монетке, т.е. к ничьей, где победа присуждается бросанием монетки. Ты или отбился и дерешься дальше - или проиграл.
А тут дерусь с хорошим, серьезным противником - и мне не везет с рандомом. Меня он постепенно загоняет в красную зону, сам прет как бык, так что и сам красный.
Ход его. У меня 29 очков здоровья, у него 60. И понятно, что с вероятностью 99% он меня щас забьет, несмотря на всю мою оборону.
ОК, бей, я кидаю молнию и боевой глас. Оба на одном хите, монетка... моя. 50% вероятности поражения лучше 99% ;)))

Ночером был бой еще веселее.
Есть среди гладиаторов такие, кто не просто играет от обороны, а лечится, лееечится, леееееее... Душемотательно до невозможности, время жрет тоннами.
Я избалована тем, что гладиаторы, хоть и противники на арене, но всё же боевое братство. Они не сдадутся ни при каких, но затаптывать любой ценой не будут. И если ты говоришь, что торопишься, то они пойдут на более быстрый бой. А если у тебя завис комп, то не станут лупить твоего героя молниями, а подождут тебя (тем более, если завис капитальный, то противник выиграл - жди он, не жди).
Воинское уважение к противнику. Хотя это и всего лишь игра, но порядочность - реальная.
А тут девица, ничего не могу сказать, топ-20 что ли, т.е. по логике должна быть с нормальными бойцовыми ценностями. Дерусь с ней, бой за полчаса зашкалил, я пишу в гласе, что у меня лекция на носу, она - лечится и лечится. Т.е. идет на затягивание боя. Я тороплюсь, рандом не мой, есснно, я проигрываю.
И плююсь как верблюд, ибо - ну не поступают так приличные бойцы!
Так вот сегодня встречаюсь с ней, времени - вагон, руки и голова - холодные, в сердце горит жажда мести. И начинаю вытягивать у нее влияния. Она же прет как носорог, в какой-то момент мой герой - красный, ее - зеленый, но я потихоньку выравниваю и в итоге мы обе - в середине желтой зоны, тока у нее 1 влияние осталось.
Рандом кривит, меня в зелень, я снова пропускаю, у нее - лечилка в противника и 0 влияний. 400 очков у меня и 200 у нее. Ясен пень, я до конца боя молнию не брошу. И начинается дооооолгая дуЕль на гласах.
Не, она у меня даж 150 очков отыграла. Но при такой разнице на старте никакой рандом не помощник.
Ненавижу тактику отъема влияний! Ненавижу, когда тебя медленно прессуют гласами, а ты ничего сделать не можешь и молишься рандому! Ненавижу, да. Но иногда приходится использовать.

И вот я думаю: за один день из пяти боев два - в тактиках, которые терпеть не могу. К чему бы это и с чего бы это?
Tags: ИгровоЁ
Subscribe

  • (медицинско-финансовое)

    Что такое "быть с Пушкиным на дружеской ноге"? Это когда тебе надо серьезно лечить ногу, а деньги на это набираются путем распродажи лекций в честь…

  • О праве не любить Пушкина

    Поскольку сегодня всему русскому обществу положено любить Пушкина, а хто не любит, того ногами побить, я не могу не заметить, что фразу "Пушкин -…

  • Что общего между телевизором и традиционной семьей?

    Я продолжаю читать [всякую фигню, которую приносят] рассылки ЖЖ, а там очередной пост на тему мужских стереотипов о женщинах, на этот раз о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments