Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Завтра вечером

Вчерась была на концерте Скади в "Археологии". Со Скади и так всё ясно, концерт был чудесен (лучше только трехчасовое, такскзать, выступление на Зиланте под лестницей с началом около полуночи), а я вот скажу про клуб.
Я влюбилась. С первого взгляда и... я хочу там быть! Неважно, в каком качестве, но это место настолько правильное и душевное, что у меня нет слов, тока ссылка: http://www.arheo-club.com/
Сайт вполне адекватен, за исключением раздела "Афиша". Восполняю.
Завтра, то ись в воскресенье, там "Свободный микрофон". И я чувствую настоятельную потребность прочесть "Фаэтона" с полной выкладкой, что за отчетное тысячелетие делала раза два. А для "Фаэтона" этого явно мало, его 2-3 раз в год надо выгуливать ;)
Ну и разно-прочее старье почитать под прекраснейший глинтвейн.

Говорят, сбор к семи вечера.
Буду. Догоняйте.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • (no subject)

    Подарочки на Днем трудящихся женщин. Подарок номер раз - Борьба, подарок номер два - Труд. Мы не нарочно, оно совпало. Я очень люблю тратить гонорары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments