Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Хроники Амон Сул и окрестностей

На лекции было уже крепко более ста человек. После нее Ноле меня вытащил с такой скоростью, что усталость на меня накатила тока у подъезда дома (правда, нас в рекордные сроки какой-то мерседес домчал).
На ужин подали "Малахов курган" - фильм с Крючковым, где он играет морского офицера. Нос горбинкой и усы ему очень идут. Не крестьянский парень, а почти Князь Андрей. Отдельно впечатлило количество мужских поцелуев в фильме. А таки да, когда идут с гранатами под танки, то перед этим так и прощались. Сейчас такое не снимут, сейчас ТАКОЙ мужской поцелуй не поймут ни сценаристы, ни актеры, ни зрители. Отдельно пробрал кадр, когда те же самые матросы, уже совсем перед тем как идти под танки, курят одну самокрутку на всех. Сдедал затяжку - передал другому, сам вперед, взрыв и т.д.
...задумалась о том, когда именно трубка стали атрибутом истинного дунадана.

А про Амон-Сул не щас. Готовый текст выдам. Забавно было в 4 утра в качестве паузы в середине рабочей ночи сходить на годвилльскую арену и там кого-то раскатать в блин. А што ви таки хотите от меня, у меня куча арнорских раненых!

Время полшестого. Завтра очередной монтаж очередной Японии. Я здохну.
Tags: Жисть, Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments