Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Есть Сеть!

Уф.
Сеть налажена с очередной попытки. В сеть мы ВЫХОДИМ. В смысле, вынести стол на улицу, комп на стол. В здании сигнал не ловит.
Выставка открыта. Фото чуть позже.
Свитки на верхней галерее чувствуют себя шикарно, просматриваются снизу, а уж там наверху такая атмосфера, что просто почти в храме себя чувствуешь :) Тот факт, что каждый второй свиток - с каким-то богом, сему способствует, хотя дело даже не в богам, а в удивительном ощущении резонирования старинных свитков.
Живем прям в выставочном зале. "Три фута земли и семь футов конунгу" ;) Мне достался закуток под лестницей и древнее раскладное кресло. Моим барышням - весь пол в их распоряжении. Сурово. Отсутствие окон и почти полная темнота до подъема... ну, действует на нервы. Но привыкнем.
Дополнительные руки пока не нужны, но мы ж тока открылись, еще не прошла реклама.
Море... пахнет йодом. Поэтому я знаю, что оно тута есть. Мне рассказывали... Мои щас идут туда, мне банально нечем. После открытия и экскурсии ног нет от слова "совсем".
Мои девчонки молодцы, жизнь прекрасна.
Tags: Жисть, Это называется счастье, кимоношности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments